1
logomarca cybercook

Bolo Finlândes com Recheio Crocantes de Amêndoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Cobertura



Como Fazer

Cobertura

  1. Ligue o forno na temperatura de (175ºC). Unte uma assadeira redonda (24 cm), pode ser de fundo removível. Derreta a margarina e adicione o leite, reserve. Bata os ovos e o açúcar, adicione a mistura de leite e açúcar, a baunilha e por último a farinha de trigo e o fermento em pó misturados e peneirados. Misture tudo bem. Coloque na forma untada e asse no nível mais baixo do forno por 20 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Panquecas

Bolo de Panquecas

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (2)

Patricia Furnier Nieminen

Parece que sumiu o resto da receita, preparo da cobertura: Comece preparar a cobertura uns 10 minutos depois que levou o bolo ao forno. Em uma panela, misture o acúcar, a margarina, o leite e a farinha de trigo. Leve ao fogo mexendo sempre e quando co

Herta Lima Cruz

Esta receita de bolo é ótima para usar qualquer tipo de recheio, tudo que se coloca dá certo e fica muito fofinha. Uso para todos os bolos recheados que faço é um sucesso.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Bolos doces Bolos com recheio Leite Margarina Amêndoas Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Finlândes com Recheio Crocantes de Amêndoas