logomarca cybercook

Bolo Finlândes com Recheio Crocantes de Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

Cobertura

  1. Ligue o forno na temperatura de (175ºC). Unte uma assadeira redonda (24 cm), pode ser de fundo removível. Derreta a margarina e adicione o leite, reserve. Bata os ovos e o açúcar, adicione a mistura de leite e açúcar, a baunilha e por último a farinha de trigo e o fermento em pó misturados e peneirados. Misture tudo bem. Coloque na forma untada e asse no nível mais baixo do forno por 20 minutos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Patricia Furnier Nieminen

Parece que sumiu o resto da receita, preparo da cobertura: Comece preparar a cobertura uns 10 minutos depois que levou o bolo ao forno. Em uma panela, misture o acúcar, a margarina, o leite e a farinha de trigo. Leve ao fogo mexendo sempre e quando co

Herta Lima Cruz

Esta receita de bolo é ótima para usar qualquer tipo de recheio, tudo que se coloca dá certo e fica muito fofinha. Uso para todos os bolos recheados que faço é um sucesso.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Bolos doces Bolos com recheio Leite Margarina Amêndoas Essência de baunilha Fermento químico em pó