Bolo Flan de Limão

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Ingredientes (14)


Creme


Preparo

  • 1. Observação: A manteiga e o leite deverão estar em temperatura ambiente.
  • 2. Misture o leite com o suco de limão. Reserve por 5 minutos para ele talhar.
  • 3. Junte a manteiga, metade do açúcar e as raspas de limão. Bata até ficar cremoso.
  • 4. Em seguida adicione as gemas e continue batendo. Deixe bem cremoso.
  • 5. Depois acrescente a farinha, uma pitada de sal e o leite misturado com o suco de limão. Bata para misturar e reserve.
  • 6. Bata as claras com o tremor tártaro. Quando começar a formar a espuma acrescente o restante do açúcar. Continue batendo até formar picos duros.
  • 7. Depois acrescente delicadamente ao creme de limão reservado.
  • 8. Deposite o creme em uma fôrma untada com manteiga e que tenha um furo no meio. Depois leve ao forno em banho-maria a 150 º C.

Creme

  • 1. Coloque em uma panela o creme de leite e o leite de côco. Deixe ferver.
  • 2. Misture o açúcar e as gemas. Reserve.
  • 3. Depois que ferver, retire do fogo e coloque o açúcar misturado com as gemas. Peneire e leve ao fogo até engrossar.
  • 4. Deixe esfriar na geladeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

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