Início

Receitas

Bolos

Bolo flocos

Bolo flocos

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

478,50 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com o açúcar por 5 minutos.

  • 2. Junte as gemas e bata mais um pouco.

  • 3. Intercale a farinha peneirada com o leite batendo até ficar homogêneo.

  • 4. Adicione o fermento, as claras em neve e misture com uma colher de pau.

  • 5. Unte e enfarinhe uma fôrma retangular e despeje a massa.

  • 6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar ligeiramente.

Recheio e Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar.

  • 2. Tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.

  • 3. Misture o chocolate e reserve.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio, espalhe metade do recheio, cubra com a outra massa, espalhe o creme restante e polvilhe com o chocolate.

  • 2. Leve para gelar por 2 horas. Corte o bolo em quadrados e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.

  • 3. Leve para gelar por 2 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários