logomarca cybercook

Bolo floresta branca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma massa de pão de ló de sua preferência, em uma forma redonda e depois divida-o em 3 partes
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Faça um creme com o leite condensado, o leite e o amido
  4. 4.
    Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e junte ao 1° creme
  5. 5.
    Misture a gelatina dissolvida e misture bem
  6. 6.
    Acrescente as claras em neve e leve à geladeira até ficar firme
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Bata o creme de leite e o açúcar na batedeira até formar um chantilly
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Regue cada camada do bolo com a calda das cerejas, recheie com o creme, cubra com o chantilly e decore com as raspas de chocolate e as cerejas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Creme de leite fresco Leite condensado Claras em neve