logomarca cybercook

Bolo Floresta Branca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Adicione as gemas uma a uma e o açúcar(com a batedeira ligada). Desligue. Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada. Mexa delicadamente de baixo para cima. Junte o fermento e gotas de essência de abacaxi.
  2. 2.
    Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e regue com a calda de sua preferência.
  3. 3.
    Espalhe o recheio. Recoloque a parte retirada. Distribua o chantilly sobre o bolo. Coloque chantilly no saco de confeiteiro com bico pitanga e decore o bolo. Utilize raspas de chocolate e cerejas para finalizar a decoração.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite e bata por aproximadamente 4 minutos.
  6. 6.
    Com a batedeira ligada, adicione o açúcar. Desligue. Acrescente as cerejas picadas e os suspiros esfarelados grosseiramente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Karen Netto

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Abacaxi Bolos com recheio Chocolate Essência de abacaxi Fermento químico em pó