Bolo Floresta Branca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

201,72 kcal

adriana santana

Receita enviada por adriana santana

Em 01/08/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve.

  • 2. Adicione as gemas uma a uma e o açúcar(com a batedeira ligada). Desligue.

  • 3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada. Mexa delicadamente de baixo para cima. Junte o fermento e gotas de essência de abacaxi.

  • 4. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda untada e polvilhada.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 10 minutos.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e regue com a calda de sua preferência.

  • 7. Espalhe o recheio. Recoloque a parte retirada.

  • 8. Distribua o chantilly sobre o bolo. Coloque o chantilly no saco de confeiteiro com bico pitanga e decore o bolo.

  • 9. Utilize raspas de chocolate e cerejas para finalizar a decoração

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários