Bolo Floresta Branca"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bater todos os ingredientes na batedeira, por ultimo o fermento em pó. Levar para assar em forma de 26cm untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar para rechear.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Bater o chantilly e misturar as cerejas picadas. Reservar.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Derreter o chocolate e moldar cones em forma de papel manteiga ou fazer raspas. Deixar secar e com o auxilio de um saco de confeitar encher com chantili. Reservar para decorar.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Cortar o bolo em 3 partes. Regar com água e essência de marrasquino ou calda de sua preferência. Rechear com chantili e cerejas picadas. Colocar outra camada de bolo, regar, rechear e terminar com bolo. Cobrir tudo com chantili e decorar com os cones de chocolate, aplicando as cerejas e polvilhando açúcar de confeiteiro.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó