logomarca cybercook

Bolo Floresta Branca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata
  2. 2.
    - Com a batedeira ligada, adicione as gemas uma a uma e o açúcar
  3. 3.
    - Desligue
  4. 4.
    - Acrescente a farinha, a fécula de batata e o fermento peneirados previamente
  5. 5.
    - Mexa delicadamente
  6. 6.
    - Coloque em assadeira redonda nº25 untada e polvilhada
  7. 7.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC opr cerca de 20 minutos
  8. 8.
    - Retire do forno e deixe esfriar
  9. 9.
    - Corte ao meio
  10. 10.
    - Empregue o recheio
  11. 11.
    - Recoloque a parte retirada
  12. 12.
    - Cubra com chantilly
  13. 13.
    - Decore com raspas de chocolate branco e cerejas
  14. 14.
    RECHEIO:
  15. 15.
    - Em um recipiente coloque o creme de leite batido, chantilly, as cerejas picadas e os suspiros
  16. 16.
    - Mexa
Por: Palmirinha Onofre

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de lo receheiado

Pão de lo receheiado

Por rícia da Silva Leandro

bolo gelado de abacaxi com coco

bolo gelado de abacaxi com coco

Por rigues da silva machado

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Creme de leite fresco Fermento químico em pó Fécula de batata Batata