Bolo Floresta Branca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata
  • 2. - Com a batedeira ligada, adicione as gemas uma a uma e o açúcar
  • 3. - Desligue
  • 4. - Acrescente a farinha, a fécula de batata e o fermento peneirados previamente
  • 5. - Mexa delicadamente
  • 6. - Coloque em assadeira redonda nº25 untada e polvilhada
  • 7. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC opr cerca de 20 minutos
  • 8. - Retire do forno e deixe esfriar
  • 9. - Corte ao meio
  • 10. - Empregue o recheio
  • 11. - Recoloque a parte retirada
  • 12. - Cubra com chantilly
  • 13. - Decore com raspas de chocolate branco e cerejas
  • 14. RECHEIO:
  • 15. - Em um recipiente coloque o creme de leite batido, chantilly, as cerejas picadas e os suspiros
  • 16. - Mexa
Por: Palmirinha Onofre

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Creme de leite fresco Fermento químico em pó Fécula de batata

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: