Início

Receitas

Bolos

Bolo Floresta Branca

Bolo Floresta Branca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,51

Informação nutricional

Valor nutricional

173,37 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 01/09/2008

Ingredientes

Recheio

Decoração

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata

  • 2. Com a batedeira ligada, adicione as gemas uma a uma e o açúcar. Desligue

  • 3. Acrescente a farinha, a fécula de batata e o fermento peneirados previamente. Mexa delicadamente

  • 4. Coloque em assadeira redonda nº 25 untada e polvilhada

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido 180 º C a 200 º C por cerca de 20 minutos

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque o creme de leite batido, chantilly, as cerejas picadas e os suspiros. Mexa

  • 2. Corte o bolo ao meio . Empregue o recheio.

  • 3. Recoloque a parte retirada.

Decoração

  • 1. Cubra o bolo com chantilly.

  • 2. Decore com raspas de chocolate branco e cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários