Bolo Floresta Encantada

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Ingredientes (20)


Massa


Recheio


Calda



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina e a água em banho-maria e acrescente, no liqüidificador juntamente com o leite condensado, o creme de leite, 200 g. cerejas e 2 colheres (sopa) da calda da cereja. Coloque em uma tigela e acrescente o restante das cerejas picadinhas e o chantilly batido.
  2. 2.
    Montagem: divida a massa do bolo em 3 partes, na seguinte ordem: bolo, regue com a calda, coloque o recheio de chocolate meio amargo, novamente bolo, regue, recheio de leite condensado, bolo, regue e cubra com chantilly batido. Decore com raspas de chocolate e cerejas. Em toda a volta coloque canudos de waffer claro e escuro.

Massa

  1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume. Leve ao fogo a água com o chocolate em pó. Continue batendo e intercale os ingredientes secos com o líquido quente. No final, acrescente o óleo. Leve para assar.

Recheio

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria. Acrescente as cerejas picadas e 2 colheres (sopa) da calda da cereja. Misture bem e reserve.

Calda

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes por 5 minutos, desligue e acrescente 2 colheres (sopa) de conhaque ou rum.

Rendimento: 15 porções

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Comentários (2)

Cleidinha Bruno

O bolo floresta encantada é mesmo um encanto! Delicioso, fácil de fazer e deixa os amigos encantados kkkkkkk

maria do socorro Freitas Noronha

Este bolo é o máximo, pense em uma delicia. Não é enjoativo, tem um sabor super leve, e não é dificil de fazer.

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