logomarca cybercook

Bolo Floresta Negra da Ely

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bater por 15 minutos os ovos com o açúcar na velocidade alta da batedeira.
  2. 2.
    Acrescentar a água aos poucos.
  3. 3.
    Com a batedeira desligada misture os ingredientes secos delicadamente, devem ser peneirados direto na mistura de ovos.
  4. 4.
    Assar em fôrma retangular ou redonda tamanho 30 por 45 minutos, forno pré-aquecido a 180ºC.
  5. 5.
    Depois de pronto, molhar o bolo com a calda da cereja misturada com o licor.
  6. 6.
    Rechear com cerejas e chantilly.
  7. 7.
    Cobrir com o restante do chantilly.
  8. 8.
    Decorar com as raspas de chocolate e cerejas com talo.
Pode substituir a cereja por morangos, fica muito bom . Nesse caso cozer os morangos com 1/2 xícara de açúcar, por 5 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

eliane cavalcante

minha família adora esse bolo, eu amo fazer. rsrrsrrs

Bolos Chantilly Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Licor de cacau Chocolate em pó