1
logomarca cybercook

Bolo floresta negra de morango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata bem as gemas com o açucar. Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite. Acrescente o fermento e as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diametro, untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
  2. 2.
    RECHEIO E COBERTURA- em uma tigela, misture o chantilly, a geléia e os morangos. Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima. Decore com morangos.
Tempo- 40 minutos Rende- 16 porções Calorias- 523
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Chocolate em pó Geléia de morango

Bolo floresta negra de morango