Bolo floresta negra de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata bem as gemas com o açucar. Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite. Acrescente o fermento e as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diametro, untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
  2. 2.
    RECHEIO E COBERTURA- em uma tigela, misture o chantilly, a geléia e os morangos. Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima. Decore com morangos.
Tempo- 40 minutos Rende- 16 porções Calorias- 523

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Chocolate em pó Geléia de morango