1
logomarca cybercook

Bolo Floresta Negra Diet

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos, a água, o adoçante e o emulsificante por 5 minutos. A seguir, adicione a farinha de trigo, o cacau e o fermento. Coloque a massa numa assadeira redonda, untada e enfarinhada e leve para assar no forno (180ºC). À parte, bata o chantilly. Reserve.
  2. 2.
    Montagem: abra o bolo no meio, espalhe o chantilly e as cerejas picadas. Cubra com a outra metade espalhe o restante do chantilly e decore com as cerejas. Corte raspas de chocolate dietético e decore nas bordas do bolo.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

Isabel Zeppellini

Bom dia. Posso substituir o emulsificante por alguma outra coisa?? Obrigada. Isabel.

Olá Isabel! Você não precisa necessariamente utilizar o emulsificante. Caso decida não utilizá-lo sugiro que no processo de fazer a receita separe as gemas das claras dos ovos e bata as claras em neve. No primeiro passo da receita onde pede para bater na batedeira os ovos, a água, o adoçante e o emulsificante você retira o emulsificante e adiciona somente as gemas do ovos. Quando estiver com a massa pronta adicione as claras em neve mexendo delicadamente. Isso garantirá uma massa mais fofinha, substituindo o papel do emulsificante na receita. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Bolos Chantilly Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Light Bolos doces Cacau em po Cereja em conserva Culinaria diet Diet Emulsificante Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó

Bolo Floresta Negra Diet