1
logomarca cybercook

Bolo floresta negra light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Na batedeia, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, o açucar, a margarina até esbranquiçar. Junte o leite, o chocolate, a farinha e bata para misturar. Adicione as claras em neve delicadamente e o fermento e leve ao forno médio, préaquecido, em uma forma de 26 cm diâmetro, untada e enfarinhada, por 40 minutos. Na batedeira, bata o creme de leite e o açucar até ficar em ponto de chantilly. Misture as cerejas picadas com metade do chantilly e reserve. Desenforme o bolo já frio e recheie com o chantilly restante, decore com as cerejas e as raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.
Calorias- 394 Tempo- 1h30 Rende- 15 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo Pega Marido

Você pode gostar...

Bolo Light de Chocolate

Bolo Light de Chocolate

Por Kristiane Oliveira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Creme de leite Chocolate Clara de ovo Creme de leite fresco Gema de ovo Leite Margarina Margarina light Receitas saudáveis Açúcar light Chocolate em pó Cozinha saudável

Bolo floresta negra light