logomarca cybercook

Bolo Floresta Negra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio e Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em ponto de neve.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, o açúcar, e bata bem até que a massa fique homogênea e esbranquiçada.
  3. 3.
    Junte (um a um com batedeira ligada) o chocolate em pó, o óleo, a farinha e a água.
  4. 4.
    Por último acrescente o fermento em pó e misture-o à massa sem bater, somente mexendo delicadamente, com um garfo ou até mesmo com um dos batedores da batedeira.
  5. 5.
    Asse o bolo em assadeira média, untada e enfarinhada, por 40 minutos.
  6. 6.
    Se preferir, forre a assadeira em todas as extremidades com papel manteiga.
  7. 7.
    Reserve.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Prepare o chantilly, e divida-o em 2 partes: uma para o recheio e outra para cobertura.
  2. 2.
    A parte reservada para a cobertura deve ser menor que a parte separada para o recheio.
  3. 3.
    Pique as cerejas (reserve cinco para decorar) e misture-as à parte do chantilly reservada para o recheio.
  4. 4.
    Conserve as 2 partes na geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Brigadeiro de Metro

Bolo Brigadeiro de Metro

Por silvana silveira

Bolo Floresta Negra

Bolo Floresta Negra

Por riam Antraco de Lima

Bolo Floresta Negra da Ely

Bolo Floresta Negra da Ely

Por eliane cavalcante

Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima

Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Chantilly Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Papel manteiga Chocolate em pó Fermento químico em pó