1
logomarca cybercook

Bolo Floresta Negra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio e Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em ponto de neve.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, o açúcar, e bata bem até que a massa fique homogênea e esbranquiçada.
  3. 3.
    Junte (um a um com batedeira ligada) o chocolate em pó, o óleo, a farinha e a água.
  4. 4.
    Por último acrescente o fermento em pó e misture-o à massa sem bater, somente mexendo delicadamente, com um garfo ou até mesmo com um dos batedores da batedeira.
  5. 5.
    Asse o bolo em assadeira média, untada e enfarinhada, por 40 minutos.
  6. 6.
    Se preferir, forre a assadeira em todas as extremidades com papel manteiga.
  7. 7.
    Reserve.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Prepare o chantilly, e divida-o em 2 partes: uma para o recheio e outra para cobertura.
  2. 2.
    A parte reservada para a cobertura deve ser menor que a parte separada para o recheio.
  3. 3.
    Pique as cerejas (reserve cinco para decorar) e misture-as à parte do chantilly reservada para o recheio.
  4. 4.
    Conserve as 2 partes na geladeira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo Brigadeiro de Metro

Bolo Brigadeiro de Metro

Por Silvana Silveira

Bolo Floresta Negra da Ely

Bolo Floresta Negra da Ely

Por Eliane Cavalcante

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Chantilly Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Papel manteiga Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Floresta Negra