Bolo Floresta Negra

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo Floresta Negra Ingredientes Massa: - 6 ovos - 1 colher (café) de baunilha - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó - 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida Calda - 1/2 xícara (chá) de açúcar - 3/4 xícara (chá) de água - 1/4 xícara (chá) de conhaque Chantilly - 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado - 1/2 xícara (chá) de açúcar confeiteiro - 1/4 xícara (chá) de conhaque - 1 xícara (chá) de cereja em calda picada - raspas de chocolate e cerejas para decorar Modo de Preparo Bata os ovos, a baunilha e o açúcar até formar um creme fofo. Reserve. Misture a farinha e o chocolate em pó peneirado, junte-os ao creme reservado e mexa delicadamente. Acrescente a manteiga aos poucos e mexa até ficar homogêneo. Divida a massa em três formas untadas e enfarinhadas e asse-as em forno médio pré aquecido. Para a Calda: misture o açúcar com a água e leve-os ao fogo baixo até dissolver o açúcar.Retire do fogo e deixe esfriar.Junte o conhaque e reserve. Para o Chantilly: bata o creme de leite na batedeira e junte aos poucos o açúcar, bata até ficar firme. Desligue a batedeira e junte o conhaque. Reserve. Em um prato para bolo, coloque uma das massas assadas. Regue com 1/3 da calda e faça uma camada de chantilly. Espalhe metade das cerejas picadas e coloque a segunda massa sobre as cerejas.Repita o mesmo procedimento com a calda, o chantilly e o restante da cereja. Cubra com a última massa e espalhe o restante do chantilly. Decore com as raspas de chocolate. Leve á geladeira por duas horas..

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