1
logomarca cybercook

Bolo Floresta Negra

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos, a baunilha e o açúcar até formar um creme fofo. Reserve.
  2. 2.
    Misture a farinha e o chocolate em pó peneirado, junte-os ao creme reservado e mexa delicadamente.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga aos poucos e mexa até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Divida a massa em três formas untadas e enfarinhadas e asse-as em forno médio pré aquecido.
  5. 5.
    Para a calda: misture o açúcar com a água e leve-os ao fogo baixo até dissolver o açúcar.
  6. 6.
    Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o conhaque e reserve.
  7. 7.
    Para o chantilly: bata o creme de leite na batedeira e junte aos poucos o açúcar, bata até ficar firme.
  8. 8.
    Desligue a batedeira e junte o conhaque. Reserve.
  9. 9.
    Em um prato para bolo, coloque uma das massas assadas.
  10. 10.
    Regue com 1/3 da calda e faça uma camada de chantilly.
  11. 11.
    Espalhe metade das cerejas picadas e coloque a segunda massa sobre as cerejas.
  12. 12.
    Repita o mesmo procedimento com a calda, o chantilly e o restante da cereja.
  13. 13.
    Cubra com a última massa e espalhe o restante do chantilly.
  14. 14.
    Decore com as raspas de chocolate.
  15. 15.
    Leve á geladeira por duas horas.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Chantilly Ovos Creme de leite Baunilha Cereja Chocolate Conhaque Creme de leite fresco Farinha de trigo Manteiga Ovo Açúcar Chocolate em pó

Bolo Floresta Negra