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Bolo Floresta Negra

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  1. Ingredientes
    Calda
    - 15 colheres (sopa) de açúcar
    - 2 colheres (sopa) de licor de cereja

    Massa
    - 6 ovos
    - 250 g de açúcar
    - 1 colher (chá) de essência de baunilha
    - 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 8 colheres (sopa) de cacau amargo em pó
    - 13 colheres (sopa) de manteiga

    Para Decorar
    - 200 g de chocolate meio amargo

    Recheio
    - 1/2 L de creme de leite
    - 4 colheres (sopa) de açúcar
    - 2 colheres (sopa) de licor de cereja
    - 24 cerejas em conserva
    - algumas cerejas em conserva para decorar

    Modo de Preparo
    Ligue o forno à temperatura média.
    Massa: bata na batedeira os ovos com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo e macio. Incorpore, aos poucos, a farinha peneirada com o cacau, mexendo de baixo para cima. Por último, junte a manteiga (reserve 1 colher de sopa) derretida. Distribua a massa em 3 fôrmas de aro removível, com 22 cm de diâmetro cada uma, untadas com manteiga e enfarinhadas. Leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retire e desenforme os discos de massa ainda mornos.
    Calda: dissolva o açúcar em 250 ml de água, junte o licor e, com um pincel, espalhe sobre os discos de massa.
    Recheio: bata o creme de leite com o açúcar e o licor de cereja, até obter um creme macio e espumoso. Em uma fôrma de aro removível do mesmo diâmetro do bolo, coloque um disco de massa, espalhe uma parte do creme de leite batido e ¿afunde¿ metade das cerejas. Cubra com o segundo disco de massa e repita a operação. Cubra com o terceiro disco e leve à geladeira por alguns minutos. Retire o bolo da geladeira, desenforme e distribua o creme de leite restante sobre a superfície. Decore com o chocolate em lascas e as cerejas. Deixe na geladeira até o momento de servir..

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