logomarca cybercook

Bolo Floresta Negra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Bater as gemas com a água até dobrar de volume, acrescentar o açúcar e bater por três minutos. Junte a farinha, o fermento e o chocolate em pó peneirados e misture bem. Por último acrescente as claras em neve. Colocar em forma untada e levar ao forno para assar em fogo alto por mais ou menos trinta minutos. Calda: leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por uns 10 minutos. Espere esfriar e empregue. Recheio: Cozinhe os ingredientes até formar uma cocada mole. Recheie o bolo.
  2. 2.
    Cobertura: Bata o creme como chantilly, misture o chocolate derretido e temperado (resfriado) e cubra o bolo. Decore por cima com raspas de chocolate e cerejas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

BOLO 4X4

BOLO 4X4

Por LUCIANE MALORI

Bolo presente

Bolo presente

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Bagaço de Milho

Bolo de Bagaço de Milho

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Coco em flocos Creme de leite fresco Chocolate em pó Fermento químico em pó