Bolo Floresta Negra

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

536,11 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 28/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas com a água até dobrar de volume, acrescentar o açúcar e bater por três minutos. Junte a farinha, o fermento e o chocolate em pó peneirados e misture bem. Por último acrescente as claras em neve. Colocar em forma untada e levar ao forno para assar em fogo alto por mais ou menos trinta minutos. Calda: leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por uns 10 minutos. Espere esfriar e empregue. Recheio: Cozinhe os ingredientes até formar uma cocada mole. Recheie o bolo.

  • 2. Cobertura: Bata o creme como chantilly, misture o chocolate derretido e temperado (resfriado) e cubra o bolo. Decore por cima com raspas de chocolate e cerejas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários