1
logomarca cybercook

Bolo Floresta Negra

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Bata o açúcar com os ovos até obter uma gemada fofa e clara
  4. 4.
    A parte, peneire farinha, o chocolate, o fermento e adicione a gemada sem bater, mexendo devagar de baixo para cima
  5. 5.
    Coloque na assadeira untada, com o fundo forrado com papel manteiga e também untado.Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos a 180graus. Desenforme frio.
  6. 6.
    Recheio e Cobertura
  7. 7.
    Bata o açúcar de confeiteiro com o creme de leite e a baunilha em ponto de channtilly. Reserve metade na geladeira. Com uma faca, faça 2 pequenos cortes no sentido horizontal da massa. Pegue um fio de linha e passe no corte fazendo movimento de vai e vem até cortar o bolo.REpita a operação. Coloque um disco de massa na forma utilizada,borrife com um pouco de calda, já misturada com o licor.Espalhe metade de cnntolly, coloque as cerejas picadas( reserve 16 inteiras) e o chocolate amargo.Coloque o outro disco de massa e repita a operação.No final borrife a massa com a calda e cubra todo bolo com cantilly. Distribua as raspas de chocolate sobre o bolo. polvilhe com o açúcar de confeiteiro e decore com as cerejas. Mantenha na geladeira até serví.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Kirsch Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Floresta Negra