1

Bolo Floresta Negra:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Prepare o chantilly.
  • 2. Bata o creme de leite com açucar ate que atinja a consistencia de chantilly.
  • 3. Reserve.
  • 4. Massa:
  • 5. Aqueça o forno a 175 1/4 c.
  • 6. Unte e polvilhe duas formas redondas de 22cm.
  • 7. Forre as duas formas com papel manteiga.
  • 8. Reserve.
  • 9. Numa vasilha grande misture a farinha, o açucar, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  • 10. Adicione os ovos, o leite, o oleo e a essencia de baunilha e bata ate a mistura ficar lisa e homogenea.
  • 11. Divida a massa entre as duas formas.
  • 12. Leve ao forno ja quente e asse por 35 minutos ou ate que, colocando um palito, ele saia seco.
  • 13. Deixe que os bolos esfriem durante 10 minutos.
  • 14. Desenforme os e retire o papel manteiga.
  • 15. Parta as massas horizontalmente em duas partes iguais.
  • 16. Reserve uma parte e esmigalhe com as maos.
  • 17. Montagem:
  • 18. Coloque uma das partes inteiras sobre um prato e cubra com a metade do creme chantilly.
  • 19. Distribua as cerejas escorridas e picadas.
  • 20. Sobreponha outra metade de bolo.
  • 21. Cubra a lateral do bolo com metade do chantilly, fazendo estrelinhas com a ajuda de um saco de confeiteiro.
  • 22. Coloque o restante das cerejas com um pouco da calda sobre o chantilly.
Retirada do site Amor Aos Pedaços.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: