Início

Receitas

Bolos

Bolo Floresta Negra

Bolo Floresta Negra

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

263,50 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 02/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o chantilly.

  • 2. Bata o creme de leite com açucar ate que atinja a consistencia de chantilly.

  • 3. Reserve.

  • 4. Massa:

  • 5. Aqueça o forno a 175 1/4 c.

  • 6. Unte e polvilhe duas formas redondas de 22cm.

  • 7. Forre as duas formas com papel manteiga.

  • 8. Reserve.

  • 9. Numa vasilha grande misture a farinha, o açucar, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal.

  • 10. Adicione os ovos, o leite, o oleo e a essencia de baunilha e bata ate a mistura ficar lisa e homogenea.

  • 11. Divida a massa entre as duas formas.

  • 12. Leve ao forno ja quente e asse por 35 minutos ou ate que, colocando um palito, ele saia seco.

  • 13. Deixe que os bolos esfriem durante 10 minutos.

  • 14. Desenforme os e retire o papel manteiga.

  • 15. Parta as massas horizontalmente em duas partes iguais.

  • 16. Reserve uma parte e esmigalhe com as maos.

  • 17. Montagem:

  • 18. Coloque uma das partes inteiras sobre um prato e cubra com a metade do creme chantilly.

  • 19. Distribua as cerejas escorridas e picadas.

  • 20. Sobreponha outra metade de bolo.

  • 21. Cubra a lateral do bolo com metade do chantilly, fazendo estrelinhas com a ajuda de um saco de confeiteiro.

  • 22. Coloque o restante das cerejas com um pouco da calda sobre o chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários