logomarca cybercook

Bolo Floresta Negra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o chantilly.
  2. 2.
    Bata o creme de leite com açucar ate que atinja a consistencia de chantilly.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    Aqueça o forno a 175 1/4 c.
  6. 6.
    Unte e polvilhe duas formas redondas de 22cm.
  7. 7.
    Forre as duas formas com papel manteiga.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Numa vasilha grande misture a farinha, o açucar, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  10. 10.
    Adicione os ovos, o leite, o oleo e a essencia de baunilha e bata ate a mistura ficar lisa e homogenea.
  11. 11.
    Divida a massa entre as duas formas.
  12. 12.
    Leve ao forno ja quente e asse por 35 minutos ou ate que, colocando um palito, ele saia seco.
  13. 13.
    Deixe que os bolos esfriem durante 10 minutos.
  14. 14.
    Desenforme os e retire o papel manteiga.
  15. 15.
    Parta as massas horizontalmente em duas partes iguais.
  16. 16.
    Reserve uma parte e esmigalhe com as maos.
  17. 17.
    Montagem:
  18. 18.
    Coloque uma das partes inteiras sobre um prato e cubra com a metade do creme chantilly.
  19. 19.
    Distribua as cerejas escorridas e picadas.
  20. 20.
    Sobreponha outra metade de bolo.
  21. 21.
    Cubra a lateral do bolo com metade do chantilly, fazendo estrelinhas com a ajuda de um saco de confeiteiro.
  22. 22.
    Coloque o restante das cerejas com um pouco da calda sobre o chantilly.
Retirada do site Amor Aos Pedaços.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Floresta Negra 3

Bolo Floresta Negra 3

Por Elisangela goncalves

Bolo Floresta Negra

Bolo Floresta Negra

Por CyberCook

Bolo Floresta Negra Sem Glúten

Bolo Floresta Negra Sem Glúten

Por Elisangela goncalves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Cacau em po Creme de leite fresco Marasquino Papel manteiga Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Fermento químico em pó