Bolo floresta negra

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda média (25 cm de diâmetro). Reserve.
  2. 2.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    3. Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos até obter um creme fofo e homogêneo.
  4. 4.
    4. Acrescente aos poucos a farinha, o amido milho MAIZENA® e o chocolate, alternando com o leite e bata até obter uma massa cremosa e homogênea.
  5. 5.
    5. Retire da batedeira, adicione o fermento e misture delicadamente.
  6. 6.
    6. Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  7. 7.
    7. Desenforme enquanto estiver morno e reserve.
  8. 8.
    8. Bata na batedeira, em velocidade baixa, o creme de leite com o açúcar, até obter ponto de chantili. Reserve.
  9. 9.
    9. Corte o bolo reservado em dois discos. Espalhe metade do chantili sobre um dos discos de massa e cubra com as cerejas. Coloque o outro disco sobre o recheio.
  10. 10.
    10. Cubra o bolo com o restante do chantili e decore com as raspas de chocolate e as cerejas.
  11. 11.
    11. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme. Sirva a seguir.
  12. 12.
    12. DICA: Se preferir, umedeça a massa do bolo com a calda das cerejas antes de recheá-lo.

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