logomarca cybercook

Bolo Floresta Negra Sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    Massa: Na batedeira bata as gemas, o óleo, o açúcar, o sal, até ficar bem cremoso. Adicione o creme de arroz, o chocolate, alternando com o leite. Junte o emulsificante, o fermento e por último as claras em neve, delicadamente. Coloque a massa numa assadeira redonda de 25 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga também untado. Leve ao forno médio(180ºC) para assar, por 30 minutos aproximadamente, faça o teste do palito.
  2. 2.
    Montagem: Corte o bolo ao meio, umedeça com guaraná ou a calda de marraschino, coloque o chantilly com as cerejas picadas, coloque a outra metade do bolo por cima, cubra com chantilly e as raspas de chocolate.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Emulsificante Gema de ovo Papel manteiga Sem Glúten Claras em neve Óleo de canola Chocolate em pó Fermento químico em pó