1

Bolo Fofinho de Chocolate

Bolo Fofinho de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Cobertura


Calda



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último.
  • 2. Coloque em forma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Coloque os ingredientes da cobertura em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo bem. Assim que levantar fervura, pare de mexer e deixe no fogo por mais 2 minutos.
  • 2. Tire do fogo e espalhe ainda quente sobre o bolo.
  • 3. Espere esfriar, corte o bolo em quadrados e sirva.

Calda

  • 1. Misture bem o leite de coco com o açúcar e reserve.
  • 2. Depois de assado e ainda quente, fure toda a superfície do bolo com um palito ou garfo e despeje a calda.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: