1
logomarca cybercook

Bolo Fofinho de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Cobertura

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último.
  2. 2.
    Coloque em forma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque os ingredientes da cobertura em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo bem. Assim que levantar fervura, pare de mexer e deixe no fogo por mais 2 minutos.
  2. 2.
    Tire do fogo e espalhe ainda quente sobre o bolo.
  3. 3.
    Espere esfriar, corte o bolo em quadrados e sirva.

Calda

  1. 1.
    Misture bem o leite de coco com o açúcar e reserve.
  2. 2.
    Depois de assado e ainda quente, fure toda a superfície do bolo com um palito ou garfo e despeje a calda.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Bolos com cobertura Chocolate Leite de coco Chocolate em pó Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo Fofinho de Chocolate