1

Bolo Fofinho de Iogurte com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Com exceção do fermento e do achocolatado, bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
  • 2. Despeje em uma vasilha, acrescente o fermento e mexa devagar.
  • 3. Divida a massa em duas partes,e misture o achocolatado a uma delas.
  • 4. Em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, vá alternando as duas massas até terminar.
  • 5. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 40 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: