Bolo Fofo de Banana e Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Bater bem no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo. Em uma tigela colocar a farinha de trigo com o fermento e misturar aos ingredientes batidos, em seguida misturar as frutas. Colocar em forma de furo central (27 cm), untada e polvilhada com farinha de trigo e polvilhar em cima do bolo a cobertura (mistura de açúcar e canela). Levar para assar em forno médio pré aquecido 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Pode substituir as bananas e maçãs por passas, frutas cristalizadas ou gotas de chocolate.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Canela Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: