Bolo fofo de beterraba

Bolo fofo de beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. No processador ou liquidificador, coloque nessa ordem, os ovos, a manteiga e a beterraba. Liquidifique ou processe bem até homogeneizar (fica uma pasta líquida). Numa bacia, misture o açúcar com a farinha de trigo e o fermento e junte a pasta de beterraba mexendo bem. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno pré aquecido, de 35 a 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo. O bolo fica bem fofo; cubra com a cobertura de sua preferência, fica ótimo com cobertura de chocolate. Depois do bolo assado faça a cobertura.
  • 2. COBERTURA DE BRIGADEIRO MOLE: Numa panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até começar a engrossar, retire do fogo, antes de dar o ponto mais duro de brigadeiro e cubra o bolo a seguir

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Beterraba Bolos com cobertura Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: