1
logomarca cybercook

Bolo fofo de beterraba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    No processador ou liquidificador, coloque nessa ordem, os ovos, a manteiga e a beterraba. Liquidifique ou processe bem até homogeneizar (fica uma pasta líquida). Numa bacia, misture o açúcar com a farinha de trigo e o fermento e junte a pasta de beterraba mexendo bem. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno pré aquecido, de 35 a 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo. O bolo fica bem fofo; cubra com a cobertura de sua preferência, fica ótimo com cobertura de chocolate. Depois do bolo assado faça a cobertura.
  2. 2.
    COBERTURA DE BRIGADEIRO MOLE: Numa panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até começar a engrossar, retire do fogo, antes de dar o ponto mais duro de brigadeiro e cubra o bolo a seguir

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Beterraba Bolos com cobertura Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo fofo de beterraba