logomarca cybercook

Bolo fofo de beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    No processador ou liquidificador, coloque nessa ordem, os ovos, a manteiga e a beterraba. Liquidifique ou processe bem até homogeneizar (fica uma pasta líquida). Numa bacia, misture o açúcar com a farinha de trigo e o fermento e junte a pasta de beterraba mexendo bem. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno pré aquecido, de 35 a 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo. O bolo fica bem fofo; cubra com a cobertura de sua preferência, fica ótimo com cobertura de chocolate. Depois do bolo assado faça a cobertura.
  2. 2.
    COBERTURA DE BRIGADEIRO MOLE: Numa panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até começar a engrossar, retire do fogo, antes de dar o ponto mais duro de brigadeiro e cubra o bolo a seguir

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate do Daniel
Bolo Mousse de Morango com Chocolate Branco
Receita de Bolo de chocolate
Bolo debrigadeiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Beterraba Bolos com cobertura Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó