logomarca cybercook

Bolo Fofo de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Ainda na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme claro.
  3. 3.
    Acrescente a farinha, o amido de milho e o leite de coco. Bata mais um pouco e acrescente metade do coco ralado.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e misture com as claras em neve e o fermento.
  5. 5.
    Despeje em uma fôrma de 35X25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o bolo do forno e regue com o leite condensado.
  6. 6.
    Polvilhe com o restante do coco ralado e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Sudeste