Bolo fofo de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Enquanto isso coloque o leite para ferver com a margarina. Coloque na batedeira a farinha.
  2. 2.
    Acrescente o fermento e misture levemente. Coloque o leite fervente com a margarina. Misture. Leve ao forno (médio) pré aquecido.
  3. 3.
    Quando retirar do forno regue com a calda
Não se assuste quando colocar o leite na massa, pois ela começa a crescer fora do forno. Use uma bacia grande para não transbordar. Não precisa enfarinhar a forma. Este bolo demora a ressecar. Quando a calda seca ele fica branquinho por cima. Em 2007 vendi muito bolo na Igreja junto com 4 casais para conseguirmos verba para montar o Encontro de Casais com Cristo e este bolo era o campeão de vendas. Ele custa em torno de 5 Reais e dá para tirar de 12 a 16 pedaços.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Sandra Campos

O bolo é delicioso. A receita é muito fácil de executar. Só gostaria de saber as quantidades exactas da calda e como fazê-la para o bolo ficar ainda mais gostoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta