Bolo Fofo Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os ovos inteiros (gema e clara), o açúcar e o óleo no liquidificador, e deixe bater por 4 ou 5 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
  3. 3.
    (É bom peneirar a farinha para que ela fique bem soltinha; facilita até na hora de misturar os ingredientes líquidos.)
  4. 4.
    Coloque o que foi batido no liquidificador e misture bem.
  5. 5.
    Por último, acrescente o leite e misture até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Forma redonda de 21 cm de diâmetro, sem untar ou polvilhar com farinha.
  7. 7.
    Apenas forre o fundo com papel manteiga.
  8. 8.
    O forno deve estar pré aquecido (260ºC)
  9. 9.
    O tempo de forno é de 25 a 30 minutos mas deve-se observar, para que não passe do ponto.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Doces faceis Papel manteiga Receitas fáceis Óleo de soja Fermento químico em pó