logomarca cybercook

Bolo fofo mousse de brigadeiro (Sílvia Branconaro)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Bater as claras em neve, reserve, em outra tigela bater o açúcar, as gemas, manteiga bata bem , sem parar de bater, dissolva o chocolate em pó na água, e vá alternando a farinha e a água com chocolate, pare de bater, misturar as claras em neve, e mexer delicadamente, por fim o fermento, levar ao forno.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina até ferver. Desligar o fogo e acrescentar o chocolate picado. Esfriar e acrescentar o chantily misturando delicadamente e por ultimo o granulado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Brigadeiros Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Leite condensado Receitas de mousse Chocolate em pó