Bolo fofo mousse de brigadeiro (Sílvia Branconaro)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Bater as claras em neve, reserve, em outra tigela bater o açúcar, as gemas, manteiga bata bem , sem parar de bater, dissolva o chocolate em pó na água, e vá alternando a farinha e a água com chocolate, pare de bater, misturar as claras em neve, e mexer delicadamente, por fim o fermento, levar ao forno.
  • 2. Recheio
  • 3. Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina até ferver. Desligar o fogo e acrescentar o chocolate picado. Esfriar e acrescentar o chantily misturando delicadamente e por ultimo o granulado.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Receitas de Brigadeiro Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Leite condensado Receitas de mousse Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: