1
logomarca cybercook

Bolo fofo mousse de brigadeiro (Sílvia Branconaro)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve, reserve, em outra tigela bater o açúcar, as gemas, manteiga bata bem , sem parar de bater, dissolva o chocolate em pó na água, e vá alternando a farinha e a água com chocolate, pare de bater, misturar as claras em neve, e mexer delicadamente, por fim o fermento, levar ao forno.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina até ferver. Desligar o fogo e acrescentar o chocolate picado. Esfriar e acrescentar o chantily misturando delicadamente e por ultimo o granulado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Brigadeiros Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Leite condensado Receitas de mousse Chocolate em pó

Bolo fofo mousse de brigadeiro (Sílvia Branconaro)