Bolo fofo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bata a margarina até ficar esbranquiçada, acrescente o açucar, sempre batendo, depois as gemas e continue batendo até que a massa fique lisa.
  • 2. Acrescente o leite, batendo, depois acrescente a farinha de trigo e a maizena. Bata bastante.
  • 3. Acrescente as claras em neve, sem bater, apenas misture bem.
  • 4. Finalmente acrescente o fermento.
  • 5. Leve ao forno preaquecido em temperatura média e deixe assar por aproximadamente 25 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: