Bolo Fofo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Separe as gemas das claras. Bata a clara em neve e reserve. Em outro refratário bata as gemas com o leite até que clareie. Em seguida coloque o açúcar. Bata mais um pouco. Misture a margarina e bata até que fique cremoso (a margarina tem que estar bem dissolvida). Acrescente o Farinha aos poucos e conitnue batendo na batedeira, se a massa estiver um pouco dura acrescente leite até que a massa fique no ponto certo (cremosa). Adicione o baunilha e o fermento, e misture bem. Por último misture a clara em neve delicadamente. Asse em forno médio, por aproximadamente 50 minutos ou até que fique dourado.
Este foi o primeiro bolo que fiz na vida, quando tinha mais ou menos uns 12 anos...tem gosto de infancia...facil e muito gostoso, para um final de tarde de domingo

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

olhe nâo sou uma boleira mais,vou tenta.fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Essência de baunilha Fermento químico em pó