1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Fofo sem Fermento

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira bata as claras em neve e reserve, numa tigela bata o açúcar e a margarina junte as gemas uma a uma e bata bem.
  2. 2.
    Junte a farinha misturada com o fermento aos poucos alternando com o leite, desligue a batedeira junte as claras e mexa bem devagar.
  3. 3.
    Unte uma forma com furo com margarina e enfarinhada, leve ao forno 180 graus por 30 minutos.

Não sei a origem

Por: oslania aparecida amaral pereira
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo Fofo de Fubá

Por Regina Guedes

Bolo fofo de beterraba

Por Marlene Fonseca

Comentários (1)

oslania aparecida amaral pereira

Esta receita era de uma pessoa que eu gosto muito e que não a vejo dede 1983,minha ex patroa que eu conciderava minha mãe,quando ela foi embora dentre as coisas que me deu um livro de receitas foi o que mais gostei foi com ele que aprendi fazer todas as guloseimas que faço hoje,pena que alguém me pegou emprestado e não sei quem e nunca mais eu o vi.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Farinha de trigo Margarina Ovo Açúcar Açúcar cristal

Bolo Fofo sem Fermento