1

Bolo folhas de outono

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. bata todos os ingredientes no liquidificador e leve a assar
  • 3. Para fazer mesclado..coloque 2 colheres de sopa de chocolate na metade da massa
  • 4. pega uma assadeira forre com papel aluminiounta e vai mesclando na diagonal até terminar..leve assar em forno préaquecido por +/-15 minutos
  • 5. Vire ele depois de assado e corta tiras na altura da forma de aro removivel que for usar..coloca atira em toda volta da forma e forre o fundo tbm com um disco de massa..regua com guarana ou uma calda feita com 1 xicara de agua 2 colheres de açucar cravo e canela em pedaços deixe ferver ,esfriar
  • 6. cada vez que colocar bolo ñ esqueça de reguar,vai intercalando os recheios que tbm pode ser a gosto
  • 7. RECHEIO DE COCO
  • 8. Leve ao fogo e vai mexendo até da ponto de brigadeiro não muito mole
  • 9. se ficar muito duro depois de frio vai juntando creme de leite até da o ponto
  • 10. desejado
  • 11. RECHEIO DO MOUSSE
  • 12. BATA TD NO LIQUIDIFICADOR
  • 13. COBERTURA
  • 14. Derreta o chocolate no micro ou banho maria e de pois junte o creme de leite misture e use para decorar quando ficar mais firme
  • 15. Para as folhas vc vai precisar de folhas que ñ seja toxica,eu usei de manga..tem de laranja café
  • 16. passe chocolate fraccionado na parte de traz da folha e leve para gelar
  • 17. para retira a folha é facil..com a pontinha do dedo vai tirando devagar que ela solta facil ai é só decorar

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ESE BOLO É IDEIA DA ISABEL DA CULINARIA E RECEITAS COM ALGUMAS MODIFICAÇÕES QUE FIZ COMO A MASSA QUE É DA MARILZA DA MESMA COMUNIDADE

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: