bolo formiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Do bolo: Bata o açúcar, a manteiga, e as gemas, até ficar bem cremoso. Coloque uma parte do trigo já misturado com o fermento, uma parte do coco, e misture. Depois, coloque o restante do trigo e o coco, e continue misturando. Em seguida, coloque o chocolate granulado e, por último, as claras em neve. Leve para assar em fôrma com furo no centro.
  2. 2.
    Da cobertura: Leve ao fogo brando a manteiga e o chocolate. Depois, jogue sobre o bolo assado (e ainda quente) e salpique o chocolate granulado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Gema de ovo