Bolo formigão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Calda



Preparo

  • 1. Bata a margarina com o açúcar, acrescente as gemas, coco ralado, leite, e a farinha
  • 2. Por último as claras em neve, chocolate granulado e o fermento. Despeje em forma de furo central untada, aproximadamente 40 minutos no forno.

Calda

  • Leve ao fogo os ingredientes da calda, quando ferver despeje sobre o bolo desenformado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Doceria Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: