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Bolo Formigueiro com Cobertura Cremosa Ou Açucarada

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Ingredientes (19)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Coloque na tigela da batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas e bata até misturar bem.
  3. 3.
    Acrescente o leite e a farinha de trigo e continue batendo.
  4. 4.
    Adicione o fermento e bata rapidamente, só para misturar.
  5. 5.
    Desligue a batedeira e, sem bater, acrescente as claras reservadas, o coco ralado e o chocolate granulado.
  6. 6.
    Misture delicadamente.
  7. 7.
    Despeje a massa em uma forma (assadeira média com 22 cm x 33 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 35 a 40 minutos para assar.

Cobertura

  1. 1.
    Cobertura 1:
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador e levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Cobertura 2:
  4. 4.
    Coloque o açúcar, o chocolate e a manteiga em uma panela.
  5. 5.
    Em fogo baixo, acrescentar o leite aos poucos, até ficar uma calda grossa.
  6. 6.
    Jogue por cima do bolo, espalhe rapidamente e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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