1
logomarca cybercook

Bolo Formigueiro com Geleia de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno.
  2. 2.
    Desmanche a margarina, junte o açúcar e bata muito bem.
  3. 3.
    Acrescente os ovos, um a um, batendo após cada adição.
  4. 4.
    Depois, junte o leite, a farinha, o fermento, a geleia e o coco ralado, batendo sempre.
  5. 5.
    Acrescente o chocolate granulado e mexa bem.
  6. 6.
    Despeje a massa numa forma retangular untada e leve ao forno para assar.
  7. 7.
    Para servir, corte o bolo em quadradinhos.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (1)

Celia Regina

O formigueiro é um bolo úmido, cuja consistencia lembra um bombocado. Fiz esse bolo em 23 de novembro de 2007; nesse dia meu filho estava completando 14 anos. Ele pediu um bolo simples, pois não queria festa, pois sua avó paterna havia falecido há uma semana atrás. Só posso dizer que esse bolo, mesmo simples para uma data tão especial, fez o maior sucesso. Adoramos!!!

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Ovos Chocolate Chocolate granulado Coco Coco ralado Farinha de trigo Margarina Ovo Açúcar Fermento químico em pó Geléia de morango

Bolo Formigueiro com Geleia de Morango