Início

Receitas

Bolos

Bolo Formigueiro com Geleia de Morango

Bolo Formigueiro com Geleia de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

321,54 kcal

Celia Regina

Receita enviada por Celia Regina

Em 13/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno.

  • 2. Desmanche a margarina, junte o açúcar e bata muito bem.

  • 3. Acrescente os ovos, um a um, batendo após cada adição.

  • 4. Depois, junte o leite, a farinha, o fermento, a geleia e o coco ralado, batendo sempre.

  • 5. Acrescente o chocolate granulado e mexa bem.

  • 6. Despeje a massa numa forma retangular untada e leve ao forno para assar.

  • 7. Para servir, corte o bolo em quadradinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Celia Regina

Celia Regina

13/03/2009

O formigueiro é um bolo úmido, cuja consistencia lembra um bombocado. Fiz esse bolo em 23 de novembro de 2007; nesse dia meu filho estava completando 14 anos. Ele pediu um bolo simples, pois não queria festa, pois sua avó paterna havia falecido há uma semana atrás. Só posso dizer que esse bolo, mesmo simples para uma data tão especial, fez o maior sucesso. Adoramos!!!