1
logomarca cybercook

Bolo Formigueiro com Recheio de Chocolate


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar.
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento e alterne com o leite na mistura da batedeira.
  3. 3.
    Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, por último junte o chocolate granulado.
  4. 4.
    Leve para assar em forma untada e polvilhada.
  5. 5.
    Ingredientes: (recheio de chocolate)
  6. 6.
    01 lata de leite condensado
  7. 7.
    02 medidas (da lata) de leite
  8. 8.
    01 caixinha de creme de leite
  9. 9.
    ½ xícara de chá de achocolatado
  10. 10.
    ½ xícara de chá de chocolate em pó
  11. 11.
    12 gr de gelatina em pó sem sabor
  12. 12.
    ¼ xícara de chá de água
  13. 13.
    02 claras em neve
  14. 14.
    Modo de Preparo:
  15. 15.
    Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida com a água.
  16. 16.
    Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, leve para gelar.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Fermento químico em pó

Bolo Formigueiro com Recheio de Chocolate