1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Formigueiro com Recheio de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar.
  2. 2.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento e alterne com o leite na mistura da batedeira.
  3. 3.
    Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, por último junte o chocolate granulado.
  4. 4.
    Leve para assar em forma untada e polvilhada.
  5. 5.
    Ingredientes: (recheio de chocolate)
  6. 6.
    01 lata de leite condensado
  7. 7.
    02 medidas (da lata) de leite
  8. 8.
    01 caixinha de creme de leite
  9. 9.
    ½ xícara de chá de achocolatado
  10. 10.
    ½ xícara de chá de chocolate em pó
  11. 11.
    12 gr de gelatina em pó sem sabor
  12. 12.
    ¼ xícara de chá de água
  13. 13.
    02 claras em neve
  14. 14.
    Modo de Preparo:
  15. 15.
    Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida com a água.
  16. 16.
    Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, leve para gelar.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Fermento químico em pó

Bolo Formigueiro com Recheio de Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html