Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Formigueiro com Recheio

Bolo Formigueiro com Recheio

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

336,05 kcal

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Receita enviada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Em 17/10/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar.

  • 2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e alterne com o leite na mistura da batedeira.

  • 3. Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, por último junte o chocolate granulado.

  • 4. Leve para assar em forma untada e polvilhada.

Recheio

  • 1. Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida com a água.

  • 2. Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários