1
logomarca cybercook

Bolo Formigueiro da Maria do Ceu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem as gemas com o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Coloque um pouco de leite para ficar cremoso, vá alternando a farinha de trigo e o restante do leite, junte o coco ralado e deixe bater mais um pouco.
  3. 3.
    Fora da batedeira misture as claras em neve e por último o chocolate granulado e o fermento em pó.
  4. 4.
    Coloque a massa numa assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido.
  5. 5.
    Para a cobertura: misture os ingredientes muito bem.
  6. 6.
    Use a cobertura sobre o bolo quente.
  7. 7.
    Obs: a cobertura é usada crua e não fica com gosto de ovo.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Bombom Gelado

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

Bolo de Coco Simples

Bolo de Coco Simples

Por Maria Estela

Bolo Formigueiro com Coco

Bolo Formigueiro com Coco

Por Carla Oliveira

Bolo Formigueiro Recheado

Bolo Formigueiro Recheado

Por Gleice Carolline

Comentários (0)

Bolos Ovos Chocolate Chocolate granulado Coco Coco ralado Farinha de trigo Margarina Ovo Claras em neve Açúcar

Bolo Formigueiro da Maria do Ceu