logomarca cybercook

Bolo Formigueiro da Maria do Ceu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 copos americanos de farinha de trigo
    - 2 copos americanos de açúcar
    - 4 ovos - claras em neve
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 1 1/2 copo americano de leite
    - 1 pacote de coco ralado de 100 g
    - 1 pacote de chocolate granulado grande

    Cobertura
    - 2 copos americanos de açúcar
    - 1 ovo
    - 1 colher (sopa) de margarina

    Modo de Preparo
    Bata bem as gemas com o açúcar e a margarina; coloque um pouco de leite para ficar cremoso, vá alternando a farinha de trigo e o restante do leite, junte o coco ralado e deixe bater mais um pouco. Fora da batedeira misture as claras em neve e por último o chocolate granulado e o fermento em pó. Coloque a massa numa assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido.
    Para a Cobertura: misture os ingredientes muito bem. Use a cobertura sobre o bolo quente.
    Obs.: a cobertura é usada crua e não fica com gosto de ovo..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)