Início

Receitas

Bolos

Bolo Formigueiro da Maria do Céu

Bolo Formigueiro da Maria do Céu

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

339,13 kcal

Maria do Ceu Camilo Santiago

Receita enviada por Maria do Ceu Camilo Santiago

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata bem as gemas com o açúcar e a margarina.

  • 2. Coloque um pouco de leite para ficar cremoso, vá alternando a farinha de trigo e o restante do leite, junte o coco ralado e deixe bater mais um pouco.

  • 3. Fora da batedeira misture as claras em neve e por último o chocolate granulado e o fermento em pó.

  • 4. Coloque a massa numa assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido.

  • 5. Para a cobertura: misture os ingredientes muito bem.

  • 6. Use a cobertura sobre o bolo quente.

  • 7. Obs: a cobertura é usada crua e não fica com gosto de ovo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários