Bolo Formigueiro de Cenoura

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Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  • 1. Prepare o bolo conforme instruções da embalagem e misture delicadamente o coco e o chocolate à massa antes de assar.
  • 2. Leve para assar em forma de sua preferência, untada e enfarinhada.

Cobertura

  • 1. Misture bem o leite condensado com o cacau, o achocolatado e o creme de leite.
  • 2. Leve ao fogo, mexendo constantemente, até obter um brigadeiro cremoso.
  • 3. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e misture bem.
  • 4. Desenforme o bolo morno e cubra com o brigadeiro.
  • 5. Decore a gosto.
Crédito da receita: ABIMA

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Creme de leite Cacau em po Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Mistura para bolo Achocolatado em pó

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