logomarca cybercook

Bolo Formigueiro de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Prepare o bolo conforme instruções da embalagem e misture delicadamente o coco e o chocolate à massa antes de assar.
  2. 2.
    Leve para assar em forma de sua preferência, untada e enfarinhada.

Cobertura

  1. 1.
    Misture bem o leite condensado com o cacau, o achocolatado e o creme de leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo constantemente, até obter um brigadeiro cremoso.
  3. 3.
    Desligue o fogo, acrescente a manteiga e misture bem.
  4. 4.
    Desenforme o bolo morno e cubra com o brigadeiro.
  5. 5.
    Decore a gosto.
Crédito da receita: ABIMA

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Creme de leite Cacau em po Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Mistura para bolo Achocolatado em pó