1
logomarca cybercook

Bolo Formigueiro de Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o bolo conforme instruções da embalagem e misture delicadamente o coco e o chocolate à massa antes de assar.
  2. 2.
    Leve para assar em forma de sua preferência, untada e enfarinhada.

Cobertura

  1. 1.
    Misture bem o leite condensado com o cacau, o achocolatado e o creme de leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo constantemente, até obter um brigadeiro cremoso.
  3. 3.
    Desligue o fogo, acrescente a manteiga e misture bem.
  4. 4.
    Desenforme o bolo morno e cubra com o brigadeiro.
  5. 5.
    Decore a gosto.
Crédito da receita: ABIMA
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Bolos Creme de leite Cacau em po Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Mistura para bolo Achocolatado em pó

Bolo Formigueiro de Cenoura