1
logomarca cybercook

Bolo formigueiro de cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1- No liqüidificador, bata os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo, para obter um creme homogêneo. Passe para um tigela e acrescente aos poucos a farinha, o coco e o fermento, misturando com uma colher de pau. Junte as gotas para confeitar e acomode em uma assadeira grande (24x32cm), untada e enfarinhada.
  2. 2.
    2- Asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  3. 3.
    3- Prepare a cobertura: coloque os pedaços de chocolate num refratário, junte a manteiga, o leite e o açúcar. Leve ao microondas na potência média por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas e misture com uma espátula até que todos os pedacinhos de chocolate derretam. Espalhe por cima do bolo, espere esfriar e corte em quadradinhos. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura Inglês

Bolo de Cenoura Inglês

Por Karin Nombro

Bolo de Cenoura Delicioso

Bolo de Cenoura Delicioso

Por Silvia Marchetti

Bolo de Cenoura Simples

Bolo de Cenoura Simples

Por Dora Alpalhão

Comentários (1)

inez ferreira

olá, meus amigos fiz esta receita e amei a nota é milllllll.

Bolos Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Microondas Fermento químico em pó

Bolo formigueiro de cenoura