1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Formigueiro de Cenouras (bem família) - 07/11/2007

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Coloque a mistura obtida em uma tigela grande, agregue os demais ingredientes e envolva delicadamente até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Distribua a massa em uma fôrma com furo central, de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido à 200ºC até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  4. 4.
    Deixe esfriar completamente, espalhe a cobertura e decore a gosto.
  5. 5.
    Modo de Fazer
  6. 6.
    Em uma panela pequena coloque todos os ingredientes, leve em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme brilhante e que envolva as costas da colher.
  7. 7.
    Empregue o creme ainda quente sobre o bolo frio, deixe esfriar e decore.
  8. 8.
    Decoração
  9. 9.
    raspas de chocolate ou chocolate granulado
  10. 10.
    cenourinhas de marzipã ou de pasta americana
  11. 11.
    Modo de Fazer
  12. 12.
    Em uma panela pequena coloque todos os ingredientes, leve em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme brilhante e que envolva as costas da colher.
  13. 13.
    Empregue o creme ainda quente sobre o bolo frio, deixe esfriar e decore.
  14. 14.
    Decoração
  15. 15.
    raspas de chocolate ou chocolate granulado
  16. 16.
    cenourinhas de marzipã ou de pasta americana.

Chef Alvaro Roldrigues

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Cacau em po Castanhas Chocolate Chocolate granulado Chocolate meio amargo Coco ralado Açúcar de confeiteiro Amêndoas Essência de baunilha Farinha de amêndoas Fermento químico em pó

Bolo Formigueiro de Cenouras (bem família) - 07/11/2007