logomarca cybercook

Bolo Formigueiro Divino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Bater na batedeira as claras em neve e reservar.
  2. 2.
    Bata em batedeira as gemas, margarina e açúcar até ficar um creme claro.
  3. 3.
    Junte o leite e bata mais.Colocar a farinha aos poucos e ir batendo.
  4. 4.
    Acrescentar o fermento.Misturar na mão o granulado.Agregue as claras
  5. 5.
    Untar com margarina e polvilhar uma fôrma grande.Assar a 180º por uns 50 minutos.
  6. 6.
    Glacê
  7. 7.
    leve ao fogo os ingredientes, mexendo sempre, até que ferva.Aplique no bolo morno.
Sem dúvida e modéstia, um dos melhores formigueiros que já comi.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Margarina Chocolate em pó Fermento químico em pó Margarina culinária