logomarca cybercook

Bolo Formigueiro do Bolo à Toa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, ponha os ovos, o óleo, a água (nesta ordem) e bata.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e bata novamente.
  3. 3.
    Adicione metade da farinha e bata mais uma vez.
  4. 4.
    Repita a operação com o restante da farinha.
  5. 5.
    Acrescente o fermento e bata de novo.
  6. 6.
    Numa tigela, misture o chocolate granulado à massa.
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 45 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Brigadeiro Simples

Bolo de Brigadeiro Simples

Por Paty Kelly Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Chocolate Chocolate granulado Fermento químico em pó