1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Formigueiro do Bolo à Toa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, ponha os ovos, o óleo, a água (nesta ordem) e bata.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e bata novamente.
  3. 3.
    Adicione metade da farinha e bata mais uma vez.
  4. 4.
    Repita a operação com o restante da farinha.
  5. 5.
    Acrescente o fermento e bata de novo.
  6. 6.
    Numa tigela, misture o chocolate granulado à massa.
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 45 minutos.

Por: Lucia Cristina Paganini
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Chocolate Chocolate granulado Fermento químico em pó

Bolo Formigueiro do Bolo à Toa