1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Formigueiro do Bolo à Toa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, ponha os ovos, o óleo, a água (nesta ordem) e bata.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e bata novamente.
  3. 3.
    Adicione metade da farinha e bata mais uma vez.
  4. 4.
    Repita a operação com o restante da farinha.
  5. 5.
    Acrescente o fermento e bata de novo.
  6. 6.
    Numa tigela, misture o chocolate granulado à massa.
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 45 minutos.

Por: Lucia Cristina Paganini
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Chocolate Chocolate granulado Fermento químico em pó

Bolo Formigueiro do Bolo à Toa