Bolo Formigueiro Natural

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma batedeira, bata as claras em neve firme.
  3. 3.
    Junte as gemas, um a uma, batendo sempre.
  4. 4.
    Acrescente o açúcar peneirado.
  5. 5.
    Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó, alternando com o leite de soja.
  6. 6.
    Coloque o chocolate granulado e o coco ralado, misturando bem com o auxílio de uma colher de cabo longo.
  7. 7.
    Coloque a massa em uma assadeira média untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  8. 8.
    Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  9. 9.
    Calda:
  10. 10.
    Em uma panela, misture os ingredientes e deixe ferver até o líquido engrossar.
  11. 11.
    Despeje a calda no bolo ainda quente.
  12. 12.
    Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Leite de soja Chocolate em pó Fermento químico em pó