1
logomarca cybercook

Bolo Formigueiro Natural

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma batedeira, bata as claras em neve firme.
  3. 3.
    Junte as gemas, um a uma, batendo sempre.
  4. 4.
    Acrescente o açúcar peneirado.
  5. 5.
    Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó, alternando com o leite de soja.
  6. 6.
    Coloque o chocolate granulado e o coco ralado, misturando bem com o auxílio de uma colher de cabo longo.
  7. 7.
    Coloque a massa em uma assadeira média untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  8. 8.
    Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  9. 9.
    Calda:
  10. 10.
    Em uma panela, misture os ingredientes e deixe ferver até o líquido engrossar.
  11. 11.
    Despeje a calda no bolo ainda quente.
  12. 12.
    Sirva.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Leite de soja Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Formigueiro Natural