Início

Receitas

Bolos

Bolo Formigueiro Natural

Bolo Formigueiro Natural

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

303,96 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 02/03/2014

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira, bata as claras em neve firme.

  • 2. Junte as gemas, um a uma, batendo sempre.

  • 3. Acrescente o açúcar peneirado.

  • 4. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó, alternando com o leite de soja.

  • 5. Coloque o chocolate granulado e o coco ralado, misturando bem com o auxílio de uma colher de cabo longo.

  • 6. Coloque a massa em uma assadeira média untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

  • 7. Asse em forno médio (180 º C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

  • 8. Em uma panela, misture os ingredientes e deixe ferver até o líquido engrossar.

  • 9. Despeje a calda no bolo ainda quente. Sirva.

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira, bata as claras em neve firme.

  • 2. Junte as gemas, um a uma, batendo sempre.

  • 3. Acrescente o açúcar peneirado.

  • 4. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó, alternando com o leite de soja.

  • 5. Coloque o chocolate granulado e o coco ralado, misturando bem com o auxílio de uma colher de cabo longo.

  • 6. Coloque a massa em uma assadeira média untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

  • 7. Asse em forno médio (180 º C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

  • 8. Em uma panela, misture os ingredientes e deixe ferver até o líquido engrossar.

  • 9. Despeje a calda no bolo ainda quente. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários