1

Bolo Formigueiro Natural

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma batedeira, bata as claras em neve firme.
  • 3. Junte as gemas, um a uma, batendo sempre.
  • 4. Acrescente o açúcar peneirado.
  • 5. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó, alternando com o leite de soja.
  • 6. Coloque o chocolate granulado e o coco ralado, misturando bem com o auxílio de uma colher de cabo longo.
  • 7. Coloque a massa em uma assadeira média untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • 8. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • 9. Calda:
  • 10. Em uma panela, misture os ingredientes e deixe ferver até o líquido engrossar.
  • 11. Despeje a calda no bolo ainda quente.
  • 12. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: