Bolo Formigueiro (O legítimo)

Bolo Formigueiro (O legítimo)
Bolo Formigueiro (O legítimo)

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Ingredientes (14)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bater muito bem os ovos com o açúcar e a margarina. Acrescentar os demais ingredientes aos poucos.
  • 2. Coloque a massa em assadeira (27cm x 39cm) untada com óleo e farinha de trigo.
  • 3. Assar por 35 minutos ou até que espetando um palito na massa; este saia seco.

Cobertura

  • Engrosse todos os ingredientes em fogo baixo e empregue.
Empregue a cobertura no bolo já assado e ainda morno. Enfeite a cobertura já empregada no bolo com chocolate granulado preto ou com raspas de chocolate em barra. Na cobertura você poderá utilizar achocolatado em pó Nescau. É um bolo macio e se sobrar para o dia seguinte estará um pouco úmido e mais delicioso. Quando digo farinha de trigo especial, quero dizer uma farinha de trigo de boa qualidade. Farinha de trigo Especial ou de Primeira (mais fina/mais limpa/ de melhor qualidade): obtida a partir do cereal limpo, desgerminado com teor máximo de cinzas de 0.65% na base seca. 98% do produto deverá passar através de peneira com abertura de malha de 250un. Nos pacotes de farinha está escrito: especial ou tipo 1. Por Receitas de Mãe

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Leite Leite de coco Margarina Margarina sem sal Chocolate em pó Fermento químico em pó

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