Bolo Formigueiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar. Peneire a farinha de trigo com o fermento e alterne com o leite na mistura da batedeira. Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, por último junte o chocolate granulado. Leve para assar em forma untada e polvilhada.
  2. 2.
    Para a cobertura misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar um pouco e despeje por cima do bolo e jogue o restante do granulado.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marcos Colman

Muito bom, receita fácil!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Chocolate em pó Fermento químico em pó