Bolo Formigueiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve. Reserve
  3. 3.
    Bata a margarina e o açúcar. Junte aos poucos a farinha e o leite. Continue batendo e acrescente o coco,o chocolate granulado, as claras em neve e o fermento.
  4. 4.
    Coloque em tabuleiro untado e polvilhado c/ farinha.
  5. 5.
    Leve ao forno (200 graus).
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura,misture bem ate começar a ferver.
  8. 8.
    Espalhe essa cobertura sobre o bolo assado,ainda quente.
O tempo p/ assar varia p/ cada tipo de forno. P/ saber se o bolo esta pronto use um palito. Enfie-o no bolo,se sair limpo, o bolo esta pronto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Achocolatado em pó Fermento químico em pó